Главная Написать письмо

Частые вопросы:
По паркету
По ламинату
По паркетной доске

Отзывы о паркетных работах.

Написать отзыв

Внимание! Все отзывы, публикуемые в данном разделе, написаны в точно таком же виде, в каком были предоставлены нашими клиентами. Часть отзывов была получена устно. См. также отзывы о ламинате.

Карина, 12-04-2016

Что могу сказать. Спасибо за материал со такой скидкой и за укладку тоже, а также за подаренный нам уют.

Анна, 17-03-2016

Ваши монтажники опоздали на 1 день! Но работу выполнили быстро и, насколько я могу судить, вполне качественно, чем сгладили свое мелкое опоздание.

Дмитрий, 15-02-2016

Мне все понравилось, претензий к укладке нету. Посмотрим, сколько «проживет»…

Александр, 22-01-2016

Спасибо. Претензий нет. Все аккуратно, чисто и вовремя.

Олег, 14-12-2015

Спасибо, что помогли нам с женой обновить интерьер к Новому Году, несмотря на предновогоднюю суету.

Леонид, 26-11-2015

В прошлый раз обращался в фирму к каким-то иностранцам. Сделали, конечно, ровный паркет, с виду претензий не было. Прошло 3 года и он уже начал скрипеть. Надеюсь, теперь он скрипеть не будет. Спасибо за укладку. Если что-то случится, — Ваш телефон у меня есть!

Илона, 12-10-2015

Благодарю. Я очень довольна. Спасибо, что убрали за собой.

Николай, 07-09-2015

Спасибо Вам, ребята, молодцы, очень хорошо все сделали.

Алексей, 24-08-2015

Претензий нет. Большое спасибо. Надеюсь, не развалится…

Алина, 12-07-2015

Спасибо за прекрасную работу!

Олег, 17-06-2015

Благодарю. Четко уложили паркетную доску во всей квартире. Надеюсь, буду обращаться еще.

Инна, 19-05-2015

Спасибо. Все красиво уложили, без щелей.

Виталий Иванович, 12-04-2015

Хорошая, культурная работа, спасибо Вам.

Игорь Олегович, 19-02-2015

Работа мне понравилась, принимаю.

Татьяна, 7-02-2015

Долго выбирала хорошую фирму по ремонту и очень рада, что обратилась именно к вам, спасибо.

Ренат, 22-01-2015

Паркет положили быстро, качественно, в срок. Передайте мои слова благодарности ваше бригаде.

Карина Леонидовна, 14-12-2014

Работу делали несколько дней. Ребята ваши видно, что старались, хорошо сделали ремонт. Большое вам человеческое спасибо.

Антонина Николаевна, 3-11-2014

Благодарю за проделанную работу.

Олег, 19-10-2014

Спасибо, качество меня устраивает.

Александр, 14-09-2014

Понравилось, как вы уложили мне ламинат. Спасибо.

Анна, 1-08-2014

Да, уложили все ровно. Спасибо вашему коллективу.

Игорь, 18-07-2014

Мастера качественно провели укладку ламината и установили плинтусы. Спасибо вам огромное.

Олег Иванович, 22-06-2014

Очень долго собирались сделать ремонт. Наконец, очередь дошла и до укладки паркетной доски. 2 месяца откладывали. Записали к Вам заранее. Все сделали в срок и не придраться, молодцы.

Наталья, 14-05-2014

Благодарю… Буду советовать знакомым.

Инга, 22-04-2014

Хоть мастера чуть чуть и опаздали, но зато сделали нам с мужем укладку ламината в зале всего за 1 день. 

Алексей, 14-03-2014

Все сделали как договаривались. Паркет хороший, спасибо. Я доволен.

Сергей, 10-02-2014

Спасибо мастерам. Сделали укладку ламината в двух комнатах. Что порадовало, сработали чисто и аккуратно, все убрали за собой.

Алена, 26-01-2014

Мы с мужем заказывали положить паркет  у мастеров компании «Прет-а-паркет». Спасибо, работой остались довольны.

Олег, 28-12-2013

Обращались к специалистам с целью отреставрировать старый паркет. Скажу, что работы были проведены не совсем в срок, но качеством я остался очень доволен.

Дмитрий, 13-12-2013

Ребята положили у нас полностью паркет во всем доме на двух этажах. С работой справились на 5, молодцы.

Сергей, 3-12-2013

У нас в начале ноября затопило всю квартиру, и мы решили обратиться к вам. Спасибо за своевременную помощь в ремонте паркета.

Мария, 22-11-2013

Спасибо.

Андрей, 17-11-2013

Благодарю за укладку паркета, качество укладки порадовало. Если бы не забыли вовремя установить плинтус и не пришлось бы вас ждать второй раз, было бы вобще замечательно.

Александр, 25-10-2013

Хочу отметить качество работы вашего мастера Ивана, он сумел поставить паркет даже у нас в предбаннике, чего в первый раз не получилось сделать у других мастеров.  Порадовала скидка за второе обращение, спасибо. Буду обращаться еще, когда закончим строительство гостевого дома.

Игорь, 19-11-2013

Молодцы, спасибо.

 Алексей, 20-10-2013

Все работы провели качественно. Со сроками на день позже, ну ничего страшного.

Сергей, 17-10-2013

Заказывал ламинат на объект по ул. Каслинской. Отлично справились с работой, бесплатно установили пластиковые плинтусы, спасибо Вам!

Дамир, 5-10-2013

Спасибо за новый паркетный пол! Особо хотел бы отметить мастера Ивана, очень добропорядочный мастер (там в одном месте можно было щель не уплотнять герметиком, но он решил все равно уплотнить, хотя я не настаивал, герметик кончился но мастер съездил в магазин (!) приехал и все сделал). Спасибо.

Анна, 27-09-2013

Сперва долго не могла до Вас дозвониться, но в итоге получила шикарный белый пол из ламината на след неделе. Благодарю)

Евгений, 16-09-2013

Спасибо за отличную качественную работу.

Рустам, 3-09-2013

Спасибо. Все сделали качественно и в срок. Мы с супругой выражаем обоюдную благодарность.

Людмила, 19-08-2013

Не могу не написать отзыв. Живем в своей квартире с мужем с 1987 года. И в том году мы тогда первый раз уложили паркет. К сожалению, летом этого года нас затопили соседи сверху, так как у них прорвалась  труба. Весь паркет надыбился и испортился. Когда приехал ваш замерщик и сказал, что паркет можно исправить, я сначала удивилась. Потом, когда Ваш мастер сдавал уже готовую работу я убедилась в том, что ничего страшного не произошло и все эти недели переживаний моих и мужа были зря. Спасибо вам огромное, ребята, спасибо! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.

Андрей, 10-08-2013

Первый раз обращался к услугам паркетчиком и остался очень доволен. Спасибо, все сделали четко, быстро, вовремя!!!

Написать отзыв

Посмотреть фотографии готовых паркетных работ. Контакты.

Новости

20.10.2017
Паркетный клей
подробнее
20.10.2017
Быстровозводимые здания
подробнее
20.10.2017
Интерьер спальни
подробнее
19.10.2017
Новая жизнь старой двери
подробнее
16.10.2017
Дизайн интерьера загородного дома
подробнее
14.10.2017
Световая реклама и её преимущества
подробнее

Все новости