Главная Написать письмо

Частые вопросы:
По паркету
По ламинату
По паркетной доске

Отзывы о паркетных работах.

Написать отзыв

Внимание! Все отзывы, публикуемые в данном разделе, написаны в точно таком же виде, в каком были предоставлены нашими клиентами. Часть отзывов была получена устно. См. также отзывы о ламинате.

Карина, 12-04-2016

Что могу сказать. Спасибо за материал со такой скидкой и за укладку тоже, а также за подаренный нам уют.

Анна, 17-03-2016

Ваши монтажники опоздали на 1 день! Но работу выполнили быстро и, насколько я могу судить, вполне качественно, чем сгладили свое мелкое опоздание.

Дмитрий, 15-02-2016

Мне все понравилось, претензий к укладке нету. Посмотрим, сколько «проживет»…

Александр, 22-01-2016

Спасибо. Претензий нет. Все аккуратно, чисто и вовремя.

Олег, 14-12-2015

Спасибо, что помогли нам с женой обновить интерьер к Новому Году, несмотря на предновогоднюю суету.

Леонид, 26-11-2015

В прошлый раз обращался в фирму к каким-то иностранцам. Сделали, конечно, ровный паркет, с виду претензий не было. Прошло 3 года и он уже начал скрипеть. Надеюсь, теперь он скрипеть не будет. Спасибо за укладку. Если что-то случится, — Ваш телефон у меня есть!

Илона, 12-10-2015

Благодарю. Я очень довольна. Спасибо, что убрали за собой.

Николай, 07-09-2015

Спасибо Вам, ребята, молодцы, очень хорошо все сделали.

Алексей, 24-08-2015

Претензий нет. Большое спасибо. Надеюсь, не развалится…

Алина, 12-07-2015

Спасибо за прекрасную работу!

Олег, 17-06-2015

Благодарю. Четко уложили паркетную доску во всей квартире. Надеюсь, буду обращаться еще.

Инна, 19-05-2015

Спасибо. Все красиво уложили, без щелей.

Виталий Иванович, 12-04-2015

Хорошая, культурная работа, спасибо Вам.

Игорь Олегович, 19-02-2015

Работа мне понравилась, принимаю.

Татьяна, 7-02-2015

Долго выбирала хорошую фирму по ремонту и очень рада, что обратилась именно к вам, спасибо.

Ренат, 22-01-2015

Паркет положили быстро, качественно, в срок. Передайте мои слова благодарности ваше бригаде.

Карина Леонидовна, 14-12-2014

Работу делали несколько дней. Ребята ваши видно, что старались, хорошо сделали ремонт. Большое вам человеческое спасибо.

Антонина Николаевна, 3-11-2014

Благодарю за проделанную работу.

Олег, 19-10-2014

Спасибо, качество меня устраивает.

Александр, 14-09-2014

Понравилось, как вы уложили мне ламинат. Спасибо.

Анна, 1-08-2014

Да, уложили все ровно. Спасибо вашему коллективу.

Игорь, 18-07-2014

Мастера качественно провели укладку ламината и установили плинтусы. Спасибо вам огромное.

Олег Иванович, 22-06-2014

Очень долго собирались сделать ремонт. Наконец, очередь дошла и до укладки паркетной доски. 2 месяца откладывали. Записали к Вам заранее. Все сделали в срок и не придраться, молодцы.

Наталья, 14-05-2014

Благодарю… Буду советовать знакомым.

Инга, 22-04-2014

Хоть мастера чуть чуть и опаздали, но зато сделали нам с мужем укладку ламината в зале всего за 1 день. 

Алексей, 14-03-2014

Все сделали как договаривались. Паркет хороший, спасибо. Я доволен.

Сергей, 10-02-2014

Спасибо мастерам. Сделали укладку ламината в двух комнатах. Что порадовало, сработали чисто и аккуратно, все убрали за собой.

Алена, 26-01-2014

Мы с мужем заказывали положить паркет  у мастеров компании «Прет-а-паркет». Спасибо, работой остались довольны.

Олег, 28-12-2013

Обращались к специалистам с целью отреставрировать старый паркет. Скажу, что работы были проведены не совсем в срок, но качеством я остался очень доволен.

Дмитрий, 13-12-2013

Ребята положили у нас полностью паркет во всем доме на двух этажах. С работой справились на 5, молодцы.

Сергей, 3-12-2013

У нас в начале ноября затопило всю квартиру, и мы решили обратиться к вам. Спасибо за своевременную помощь в ремонте паркета.

Мария, 22-11-2013

Спасибо.

Андрей, 17-11-2013

Благодарю за укладку паркета, качество укладки порадовало. Если бы не забыли вовремя установить плинтус и не пришлось бы вас ждать второй раз, было бы вобще замечательно.

Александр, 25-10-2013

Хочу отметить качество работы вашего мастера Ивана, он сумел поставить паркет даже у нас в предбаннике, чего в первый раз не получилось сделать у других мастеров.  Порадовала скидка за второе обращение, спасибо. Буду обращаться еще, когда закончим строительство гостевого дома.

Игорь, 19-11-2013

Молодцы, спасибо.

 Алексей, 20-10-2013

Все работы провели качественно. Со сроками на день позже, ну ничего страшного.

Сергей, 17-10-2013

Заказывал ламинат на объект по ул. Каслинской. Отлично справились с работой, бесплатно установили пластиковые плинтусы, спасибо Вам!

Дамир, 5-10-2013

Спасибо за новый паркетный пол! Особо хотел бы отметить мастера Ивана, очень добропорядочный мастер (там в одном месте можно было щель не уплотнять герметиком, но он решил все равно уплотнить, хотя я не настаивал, герметик кончился но мастер съездил в магазин (!) приехал и все сделал). Спасибо.

Анна, 27-09-2013

Сперва долго не могла до Вас дозвониться, но в итоге получила шикарный белый пол из ламината на след неделе. Благодарю)

Евгений, 16-09-2013

Спасибо за отличную качественную работу.

Рустам, 3-09-2013

Спасибо. Все сделали качественно и в срок. Мы с супругой выражаем обоюдную благодарность.

Людмила, 19-08-2013

Не могу не написать отзыв. Живем в своей квартире с мужем с 1987 года. И в том году мы тогда первый раз уложили паркет. К сожалению, летом этого года нас затопили соседи сверху, так как у них прорвалась  труба. Весь паркет надыбился и испортился. Когда приехал ваш замерщик и сказал, что паркет можно исправить, я сначала удивилась. Потом, когда Ваш мастер сдавал уже готовую работу я убедилась в том, что ничего страшного не произошло и все эти недели переживаний моих и мужа были зря. Спасибо вам огромное, ребята, спасибо! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.

Андрей, 10-08-2013

Первый раз обращался к услугам паркетчиком и остался очень доволен. Спасибо, все сделали четко, быстро, вовремя!!!

Написать отзыв

Посмотреть фотографии готовых паркетных работ. Контакты.

Новости

12.12.2017
Ламинат на кухню
подробнее
10.12.2017
Стоимость и особенности ремонта квартиры в Раменском
подробнее
10.12.2017
Что такое промо акции
подробнее
09.12.2017
Как выбрать электрорубанок
подробнее
09.12.2017
Как выбрать недвижимость в Краснодаре
подробнее
08.12.2017
Установка арки
подробнее

Все новости