Главная Написать письмо

Частые вопросы:
По паркету
По ламинату
По паркетной доске

Ускорение обмена веществ – хлеб васа

23.01.2020

Подавляющее большинство диет для похудения рекомендуют полностью исключить мучные изделия, содержащие много углеводов. В основном речь идет о хлебе. Если диета краткосрочная (2 или 3 недели), направленная на снижение жировых отложений на 2–3 килограмма, то вы можете исключить углеводы из еды.

Однако, когда период потери веса более длительный, например, 2 месяца или более, такой период без этих соединений может быть вреден для организма. Для ежедневного функционирования ему нужна энергия. Итак, хлеб необходим в рационе, но необходимо сделать правильный количественный и качественный выбор. Ну, это будет темный хлеб из непросеянной муки. Тем не менее, вам следует подумать о том, чтобы включить в свой ежедневный рацион определенный вид вкусных и ценных хлебцев с васа.

Хлеб васа
Хлеб васа выпекается в духовке по двум технологиям. Однако в каждом из них хлеб делают из теста из муки и воды, а затем, в зависимости от вида, присыпают различными добавками, например, кунжутом, овсянкой, отрубями и т. Д.

Хлебные технологии васа
Первый вид хрустящих хлебцев Wasa выпекается по технологии холодной выпечки. Он заключается в том, что для взбивания теста в него нагнетается холодный воздух и без добавления дрожжей. В результате получается хлеб в виде тонких и довольно ломких ломтиков. Хлеб, приготовленный по этой технологии: хрустящий 3 зерна, хрустящий ржаной и хрустящий с кунжутом и васой Грэм.

fad15dc5f396

Вторая технология – запекание горячим: в тесто добавляются дрожжи, благодаря которым оно разрастается. Тогда у хлеба будут более толстые и твердые ломтики. Выпекаемые по этой технологии, которая доступна в Польше, выпекаются васа-хлебы: Wasa Sport, Original и Muesli.

Эти виды хлеба относятся к группе 100% цельнозерновых хлебцев.

С другой стороны, легкий хлеб производится в процессе экструзии. Затем тесто подвергается воздействию очень высокой температуры и давления. Благодаря этой технологии получаются очень легкие и пушистые ломтики. Есть разные вкусы легкого хлеба: ржаной, пшеничный, рисовый, кукурузный и ржаной, а также 7 злаков. Специалисты gostgrill.ru считают, что легкий хлеб Wasa – прекрасное дополнение к повседневному рациону.

Преимущества цельнозернового хлеба Wasa
Хлеб из непросеянной муки – это хлеб, который выпекают из цельнозерновой муки: ядер, проростков и шелухи. Таким образом, он не обязательно должен содержать буквально цельнозерновые продукты – они присутствуют в цельнозерновом хлебе в виде цельнозерновой муки.

Цельнозерновые продукты – один из самых полезных для здоровья продуктов, и последние научные исследования, проведенные независимо в разных частях света, подтверждают это. Последние результаты исследований показывают, что цельнозерновые продукты, в том числе цельнозерновой хлеб Wasa, поддерживают пищеварительную систему, снижают риск избыточного веса и помогают предотвратить сердечные заболевания и диабет.

Информация Интернета подтверждает , что особенно Васа хлеб , сделанный в холодной выпечке технологии (вы можете догадаться , что температура ниже 40 0 C или 42 0 С) рекомендуется в низкокалорийных диетах или такой как строки пищи.

Почему рекомендуется есть чипсы из цельнозерновой муки Wasa?
Этот хлеб полезен и низкокалорийен. Благодаря ранее описанному составу и технологии он содержит пищевые волокна. Он влияет на правильную перистальтику кишечника человека, регулирует работу пищеварительного тракта, облегчает дефекацию и дает чувство сытости.

Кроме того, он также обладает тем свойством, что в кишечнике связывает ненужные продукты обмена веществ, то есть токсины, и помогает выводить их из организма. Это помогает поддерживать правильный состав микрофлоры кишечника. Таким образом предотвращается диарея, метеоризм и запоры. В ежедневном рационе рекомендуется употреблять 27-40 г клетчатки.1 ломтик хлеба дает около 1,6 г клетчатки.

0363db7eaf29

Другие преимущества хлеба васа
Ненасыщенные жирные кислоты – один из важных ингредиентов хлеба васа. Они входят в состав клеточных тканей и мембран, также необходимы для синтеза гормонов, поддерживают обмен веществ и снижают уровень холестерина. Они в значительной степени помогают в профилактике и лечении атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. Это потому, что они подавляют агрегацию тромбоцитов и предотвращают образование тромбов. Кроме того, они снижают артериальное давление и предотвращают сердечную аритмию.

Ржаной хлеб васа содержит большое количество витаминов группы В. Эти витамины очень благотворно влияют на кожу и ногти, регулируют работу нервной системы, улучшают память и концентрацию внимания. Добавление в хлеб семян льна и кунжута увеличивает содержание витамина Е в организме. Это естественный антиоксидант, защищающий клетки организма от вредного воздействия свободных радикалов.

Хлеб является источником микроэлементов, в т.ч. цинк, магний, железо, медь, фосфор и кальций благодаря добавлению семян кунжута.

Новости

12.03.2024
Производство строительных профилей и металлических конструкций
подробнее
12.03.2024
Паркетные работы и их виды
подробнее
11.03.2024
Преимущества скрытых дверей
подробнее
10.03.2024
Межкомнатные двери премиум класса
подробнее
10.03.2024
Какие преимущества имеет аренда для предпринимателей?
подробнее
10.03.2024
Преимущества эргономичной офисной мебели
подробнее

Все новости