Главная Написать письмо

Частые вопросы:
По паркету
По ламинату
По паркетной доске

Заливка бетонных полов арендованным мини-бетононасосом — преимущества

Подбор бетононасоса производится в соответствии с характеристиками и планируемым объемом работ на строительной площадке.

На официальном сайте компании «Бетоникум» можно получить всю необходимую информацию о предоставляемых услугах и воспользоваться привлекательным предложением – аренда мини-бетононасоса на выгодных условиях.

Отличительными чертами мини-бетононасосов являются небольшие размеры, малый объем и малый вес. В целом, мини-бетононасосы лучше подходят для небольших строительных площадок, а также заливки бетонных полов. Кроме того, арендованные мини-бетононасосы удобнее собирать и разбирать на месте.

Аренда мини бетононасоса, доставка бетона миксерами 10-11-12м3 и укладка передвижным мини бетононасосом, в Минске, области, РБ.

Мини-бетонасос — это специальный агрегат для транспортировки бетона на расстояние, который размещаемый на шасси автомобиля. Технологический процесс бетононасосов заключается в следующем: бетон транспортируется по бетонопроводам к месту его укладки. В зависимости от свойств бетона и расстояния перекачки регулятор скорости автоматически устанавливает режим работы.

Основные преимущества мини-бетононасоса:

  • прочность и стабильность в работе;
  • экономичный режим;
  • простой в обращении.

Бетононасосы просты в обращении.

Чаще всего бетонные полы используются в складских помещениях, производственных цехах, холлах и гаражах. Этот тип напольного покрытия характеризуется высокой несущей способностью и устойчивостью к эксплуатации.

Полы, заливаемые арендованным мини-бетононасосом, отличаются высокой стойкостью к истиранию. Они являются отличной подложкой для различных видов напольных покрытий, в частности, – паркета.

8 3

Паркетные полы, кроме долговечности, отличаются еще и безупречной эстетикой, придающей интерьеру неповторимый характер. Бетонная стяжка под паркет должна быть прочной и цельной. Этого можно добиться, используя качественный бетон и арендованный мини-бетононасос.

Есть два способа сделать бетонную стяжку под паркетный пол. Классический метод заключается в ручном смешивании всех ингредиентов в заранее отмеренных пропорциях, после чего смесь распределяется. Но это трудоемко и требует много времени.

Лучшим и, безусловно, более простым вариантом является заливка пола с использованием соответствующего оборудования. Мини-бетононасосы смешивают и доставляют готовый бетон в выбранное место. Этот агрегат значительно облегчает работу на стройке, поскольку готовят и доставляют смесь быстро.

Новости

18.09.2022
Алюминиевые светопрозрачные конструкции – функциональность, эстетика, безопасность
подробнее
17.09.2022
Шелковые ковры – уникальные узоры и неподвластность времени
подробнее
17.09.2022
Как выбрать колпаки на столбы?
подробнее
16.09.2022
Виды и особенности вагон-домов
подробнее
23.08.2022
Аренда строительных лесов – выгодно и надежно
подробнее
10.08.2022
Регистры отопления – эффективность, экономичность, удобство использования
подробнее

Все новости