Главная Написать письмо

Частые вопросы:
По паркету
По ламинату
По паркетной доске

Как выбрать мойку

20.12.2017

Раковина для кухни считается постоянным атрибутом на кухонной комнате современнейшей домохозяйки, благодаря этому к её подбору надо подходить со всей серьёзностью. На мировом рынке есть очень большое количество моек из самых разных материалов, но примечательно то, что самыми популярными являются раковины, сделанные из нержавейки, их доля составляет более 60%. Второе место занимают гранитные и очень маленький процент составляют латунные, стеклянные, древесные и иные. Благодаря этому смотрится самым оптимальным уделять большое внимание конкретно раковинам из нержавеющей стали, как самым функциональным и распространённым. Кстати, на сайте http://frankekiev.com.ua/mojki можно выбрать хорошую мойку.

Как выбрать мойку

Мойки из нержавеющей стали в кухонном интерьере

Во время покупки раковины, конечно, домохозяйка в первую очередь обращает на её внешний вид и на то, как она будет комбинироваться с уже сложенным кухонным интерьером.

Так как, даже в том случае, если мойка будет поразительно практическая и хорошая, но на кухонной комнате смотрится смешно и несуразно, то навряд ли она будет приобретена, не обращая внимания на все собственные преимущества. В этом мойка из нержавейки будет отличным вариантом, так как действительно подходит к интерьеру любой кухонной комнаты, независимо от того, в каком стиле и оттенках она сделана — будет это строгая кухня, сделанная в хай-тек стиле или же уют дома в кантри стиле.И независимо от того очень большая ли у вас, по современному оформленная, или же маленькая малобюджетная кухня, мойка из нержавеющей стали будет смотреться уместно сплошь и рядом.

Виды раковин из нержавеющей стали

Мойка из нержавейки имеет в своём составе, в основном, 10% никеля и 18% хрома. Собственно данным показателям она обязана собственной долговечностью, стойкости к температурам и красивому стальному блеску. Толщина может составлять от 0,7 мм до 1,2, но в множестве случаев применяется толщина от 0,7 до 0,9 мм. Есть 2 производственные технологии данных моек: Сварка. Находится в том, что отдельно производятся два элемента — чаша и поверхность мойки, и после они соединяются при помощи точечной сварки. Преимущество этого вида находится в том, что глубина чаши начинает увеличиваться, а сама мойка приобретает совершенно любые формы. Также считается, что при этом виде производства стены мойки имеют большую толщину.

При подборе этого вида, лучше обратить собственное внимание на мойки проверенного и хорошего изготовителя, так как очень часто швы могут быть плохого качества, что может послужить основой протечки. Штамповка. В данном виде, мойка производится из цельного листа железа и не имеет швов, что выполняет её более симпатичной для клиента. Также она считается наиболее распространённой на рынке из-за менее трудоёмкого процесса изготовления.

Но, основной недостаток — это маленькая глубина чаши. Она, в своем большинстве, может достигать лишь 15 см и не может поместить в себя слишком много посуды. Плюс ко всему при подобной маленькой глубине вода может выплёскиваться за пределы чаши, отражаясь от её дна. В основном, хорошие сварные мойки стоят чуть дороже собственных штампованных визави, но и считаются надёжнее. Но все зависит от того, что конкретно Вам нужно от будущей раковины и тогда будет легче определиться с подбором.

Новости

16.04.2024
Для чего сейчас используют уголь?
подробнее
16.04.2024
Песок природный
подробнее
07.04.2024
Какие виды офисной мебели существуют?
подробнее
02.04.2024
Преимущества модульных гостиниц под ключ
подробнее
02.04.2024
Основные характеристики кварцевого песка
подробнее
02.04.2024
Зачем заказывать SMM-услуги
подробнее

Все новости