Желаете побаловать себя вкусностями? И разумеется, хочется, чтобы это было полезным и порадовало всю семью? Тогда рукав для запекания придется Вам очень даже кстати. Ведь у данного способа запекание имеется очень много хороших качеств для нас, хозяек:
– Духовая печь или микроволновка после запекания остается очень чистой! (а ведь это очень большая экономия времени и сил)
– Овощи, мясо, рыба, запекаемые в рукаве не нуждаются в добавочном жире. И они пропариваются, сохраняя в себе и вкусовые, и витаминные качества лучше, чем при открытом запекании. А если вас интересует творожная запеканка, переходите на сайт cookinghub.ru.
Все запекаемые продукты пекутся в своем соку, из-за чего выходит более интересный вкус и аромат.
– Сочетать можно по вкусу и желанию.
Например: Вы можете обложить курицу овощами, добавить несколько ложек бульона, воды либо даже пива. Посыпаем это все солью и специями, завязываем рукав и в духовку. Все пропитывается запахами, становится сочным и полезным.
Для тех, кто любит корочку на курице, рыбе – в конце приготовления можно просто разрезать рукав для запекания. Или сделать в нем надрезы и получите хрустящую корочку. Остановимся на одном рецепте. Овощи, запеченные в рукаве. Берем все имеющие в холодильнике (и вне его) овощи. Картофель режем тонкими ломтиками. Морковку кружочками. Лук кольцами. Капусту квадратиками (ориентировочно 2 см х 2см). Кубиками тыкву. Тонкими ломтиками сельдерей. Добавить можно любую овощную смесь из магазина (ту, что нравится Вам больше).
Ещё к этому прекрасный вариант добавить какую-то ароматную колбаску или мясо. И режем соломкой или кубиками. Можно большими кусками – опять выбирать только вам! Все это смешиваем в какой-то посуде. Добавляем нужные специи. Перчим, солим. И ложим в заранее завязанный с одной стороны рукав.
Бережно добавляем пол-кружечки воды или бульона. Завязываем с другой стороны. И ложим рукав на лист. Можете это художественное произведение устанавливать в духовку. Но нужно быть внимательным: рукав надуется как будто мячик. По этой причине выставьте таким образом, чтобы он не касался при этом стенок духовки. Минут 30-40 и Ваше блюдо готово. Вы почувствуете это по ароматам, которые легко распространятся в кухне. Можете разрезать немного рукав сверху и ещё подержать немного в духовке. После этого вылаживать на блюдо и приступить к трапезе. Попробовав раз – Вы будете часто возвращаться к рукаву для запекания. И ставить опыты, ставить опыты и ещё один раз ставить опыты! Приятного аппетита!
Новости
09.01.2025
Кварцевый песок: характеристики, добыча и применение подробнее 09.01.2025
Карьерный песок: особенности, добыча и применение подробнее 08.01.2025
Выдача коммерческих банковских гарантий: ключевые аспекты и преимущества подробнее 04.01.2025
Автоматика котла: ключевые аспекты и преимущества подробнее 02.01.2025
Газовые комплектующие: ключевые элементы для эффективной работы систем подробнее 29.12.2024
Где можно сделать принт на футболку: лучшие варианты подробнее