Главная Написать письмо

Частые вопросы:
По паркету
По ламинату
По паркетной доске

Рукав для запекания

12.05.2020

Желаете побаловать себя вкусностями? И разумеется, хочется, чтобы это было полезным и порадовало всю семью? Тогда рукав для запекания придется Вам очень даже кстати. Ведь у данного способа запекание имеется очень много хороших качеств для нас, хозяек:

– Духовая печь или микроволновка после запекания остается очень чистой! (а ведь это очень большая экономия времени и сил)

– Овощи, мясо, рыба, запекаемые в рукаве не нуждаются в добавочном жире. И они пропариваются, сохраняя в себе и вкусовые, и витаминные качества лучше, чем при открытом запекании. А если вас интересует творожная запеканка, переходите на сайт cookinghub.ru.

творожная рецепт творожной творожная запеканка творожная запеканка +в духовку запеканка творожная рецепт творожные рецепты +в духовке творожные рецепты фото запеканка творожная рецепт +в духовке творожная +с манкой творожная выпечка творог духовка запеканка рецепт запеканка запеканка +в духовке рецепт запеканки творожная запеканка +с манкой запеканка +из творога запеканка +с манкой +в духовке творожная запеканка +в духовке +с манкой рецепт творожной запеканки +с манкой +как приготовить запеканку рецепт запеканки +из творога

Все запекаемые продукты пекутся в своем соку, из-за чего выходит более интересный вкус и аромат.

– Сочетать можно по вкусу и желанию.

Например: Вы можете обложить курицу овощами, добавить несколько ложек бульона, воды либо даже пива. Посыпаем это все солью и специями, завязываем рукав и в духовку. Все пропитывается запахами, становится сочным и полезным.

Для тех, кто любит корочку на курице, рыбе – в конце приготовления можно просто разрезать рукав для запекания. Или сделать в нем надрезы и получите хрустящую корочку. Остановимся на одном рецепте. Овощи, запеченные в рукаве. Берем все имеющие в холодильнике (и вне его) овощи. Картофель режем тонкими ломтиками. Морковку кружочками. Лук кольцами. Капусту квадратиками (ориентировочно 2 см х 2см). Кубиками тыкву. Тонкими ломтиками сельдерей. Добавить можно любую овощную смесь из магазина (ту, что нравится Вам больше).

Ещё к этому прекрасный вариант добавить какую-то ароматную колбаску или мясо. И режем соломкой или кубиками. Можно большими кусками – опять выбирать только вам! Все это смешиваем в какой-то посуде. Добавляем нужные специи. Перчим, солим. И ложим в заранее завязанный с одной стороны рукав.

Бережно добавляем пол-кружечки воды или бульона. Завязываем с другой стороны. И ложим рукав на лист. Можете это художественное произведение устанавливать в духовку. Но нужно быть внимательным: рукав надуется как будто мячик. По этой причине выставьте таким образом, чтобы он не касался при этом стенок духовки. Минут 30-40 и Ваше блюдо готово. Вы почувствуете это по ароматам, которые легко распространятся в кухне. Можете разрезать немного рукав сверху и ещё подержать немного в духовке. После этого вылаживать на блюдо и приступить к трапезе. Попробовав раз – Вы будете часто возвращаться к рукаву для запекания. И ставить опыты, ставить опыты и ещё один раз ставить опыты! Приятного аппетита!

 

Новости

16.04.2024
Для чего сейчас используют уголь?
подробнее
16.04.2024
Песок природный
подробнее
07.04.2024
Какие виды офисной мебели существуют?
подробнее
02.04.2024
Преимущества модульных гостиниц под ключ
подробнее
02.04.2024
Основные характеристики кварцевого песка
подробнее
02.04.2024
Зачем заказывать SMM-услуги
подробнее

Все новости