Главная Написать письмо

Частые вопросы:
По паркету
По ламинату
По паркетной доске

Треска под зелёным соусом.

04.10.2017

Список необходимой провизии для блюда:Можно немного добавить и черной икры для вкуса. Черная икра оптом от производителя имеет витамины A, E, D, а еще Омега-3 жирные аминокислоты. Эти элементы стимулируют иммуннитет, увеличивают трудоспособность, её советуют тем, кто наблюдает за собственной фигурой и придерживается здорового жизненого образа. Этот продукт изменяет содержание холестерина в крови и обмен жиров в человеческом организме.
= Для рыбы =
– Филе трески: восемьсот граммов;
– Красные перцы, сладкие: три;
– Рисовая крупа: полный стакан;
– Соевый соус: три больших ложки;
– Майонез: сто граммов; Специи;
– Апельсиновый сок: от одного плода;
– Репчатый лук: одна головка; Икра.
= Для соуса =
– Листочки шпината: семь — восемь;
– Листочки крапивы: семь — восемь;
– Репчатый лук: одна головка; Специи;
– Оливковое масло: три больших ложки.
Как приготовить?
Готовится соус:
Вся зелень вымывается, стряхивается несколько раз, обсушивается бумажным полотенцем и измельчается в блендере. Переложить в сковородку, влить оливковое масло, чуть-чуть добавить любимых специй.
Лук очищается, моется и обсушивается, измельчается в блендере, и перекладывается к зелени в сковородку. Немного потушить, чтобы зелень стала мягкой.
Готовится рыба:
В глубокой ёмкости смешать сок, соевый соус, специи. Филе переложить в глубокую миску, залить апельсиновой смесью оставить, минут на двадцать, чтобы рыба промариновалась.
Как время пройдёт, филе переложить на противень. Духовку прогреть до температуры в двести градусов, и поставить в неё противень. Запекать, время: двадцать минут.
Как время пройдёт, вынуть из духовки рыбу, дать ей остыть. Смазать майонезом, потом зелёным соусом.
Готовится гарнир:
Перец вымыть, разрезать пополам, освободить от семян и плодоножки, ещё раз вымыть и просушить салфеткой, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, просушить и измельчить. Оба овоща переложить в сковородку, влить немного масла и обжарить на среднем огоньке.
Рис вымыть, в чуть солоноватой воде, отварить до мягкости. Откинуть на сито, чтобы стекла вода.
Подать блюдо:
На плоское большое блюдо выложить рис, сверху на крупу выложить перец с луком. Выложить рыбу с соусом. Украсить блюдо икрой и свежей пряной зеленью.

Новости

16.04.2024
Для чего сейчас используют уголь?
подробнее
16.04.2024
Песок природный
подробнее
07.04.2024
Какие виды офисной мебели существуют?
подробнее
02.04.2024
Преимущества модульных гостиниц под ключ
подробнее
02.04.2024
Основные характеристики кварцевого песка
подробнее
02.04.2024
Зачем заказывать SMM-услуги
подробнее

Все новости